Форум ЛолоМагия


Форум любителей и коллекционеров LOL. Для тех кто интересуется куколками Лол, хочет больше узнать о них.

Бордельеро на страницах ресурса

О серии LOL Lil sisters

Модератор: Angel

Бордельеро на страницах ресурса

Сообщение idatoco » 02 фев 2020, 14:10

Станет ли рассматриваться легализация проституток в 2020 году?

Проституция - древнейшее ремесло, размышления о котором найдены в источниках, датируемых до нашей эпохи. Несмотря на древность, sex-профессия не нашла свое положение в различных государствах, в том числе и в Украине. Несмотря на то что наши законотворцы обсуждают законность секс-отрасли более десяти лет, никаких значимых шагов в этом вопросе сделано не было. Специалисты ресурса ">https://bordelero.net/ захотели узнать, что же думает о резонансном вопросе новая власть, исследовавши размещенные в СМИ предложения политиков.

Каким образом поделились мнения

Работники информационных изданий интересуются течением среды интимных услуг, поэтому вопрос постоянно всплывает в интервью с нашими депутатами. И вот что они мыслят о легитимной работе индивидуалок:

Президент Владимир Зеленский. На вопрос, как Президент смотрит на эро-сегмент, Зеленский ответил, что представители абсолютно всех ориентаций равноправны и независимы свободно подбирать партнеров, но тема об официальном признании проституток остается в непонятном состоянии. Гарант не намерен легитимизировать секс-услуги в ближайшее время, и не считает, что намеревается поднимать момент в дальнейшем, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Прежняя и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и личность, разбирающаяся в вопросах здравоохранения, Супрун понимает о десятках пронзительных сложностей, с какими сталкиваются эротически-активные люди. В связи с этим, чтобы избегнуть распространения опасных и даже летальных ЗППП, она призывает контролировать и регулировать функционирование украинских путан. Если для этой цели потребуется поддержать законность теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун согласится с этим не сомневаясь.

Начальник Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко убежден, что наладить ситуацию распространения проституток сможет только лишь законное улаживание на национальном уровне. Цивилизованное заключение, взявшее за основу практический опыт развитых стран, может декриминализовать путан, уменьшить уровень коррупции и минимизировать количество преступлений на сексуальной базе.

Если относительно непосредственно sex-работниц, большая часть девушек смогут выползти из нелегальности и трудиться с соблюдением всех формальностей, в случае, если власти предоставляют им защищенность и полный пакет рабочих и социальных полномочий. И даже обязанность выплачивать процент от заработка в казну индивидуальных проституток отнюдь не страшит - в нынешних обстоятельствах преступного контроля требуется передавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза более предполагаемого налогообложения.
idatoco

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 14:09

Вернуться в Лол сюрприз Сестрёнка оригинал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron