Форум ЛолоМагия


Форум любителей и коллекционеров LOL. Для тех кто интересуется куколками Лол, хочет больше узнать о них.

Возможные положительные последствия от легализации труда инд

Копии тоже бывают хорошие. Пишем, размещаем фото и коментарии.

Модератор: Angel

Возможные положительные последствия от легализации труда инд

Сообщение alisy » 23 апр 2020, 20:26

В разных общественных группах уже давно ведутся неустанные дискуссии про то, нужно ли поработать над легализацией проституции в России и остановить преследование представителей секс-индустрии. В этой новости мы обсудим некоторые плюсы, что сможет получить целая страна от легализации труда проституток. В начале обзора надо сказать, что коммерческий секс в стране существовал и будет продолжать существовать, вне зависимости от законодательного статуса. По мнению социологов, в сексуальной индустрии нынче занято от пятисот тысяч до 3 миллионов женщин. Чтобы чуть детальнее узнать, как функционирует индустрия платного секса в стране, читайте публикацию сайт.

Основной причиной, по которой очень многие люди призывают к декриминализации или легализации работы проституток — защита клиентов от инфекций, передающихся во время полового контакта. В одной только Москве ВИЧ болеет больше тридцати пяти процентов путан, в других регионах цифры немного ниже. Проекты законов о легализации подразумевают, что для старта работы девушки должны пройти медосмотры и периодически их обновлять. Опыт некоторых государств демонстрирует, что легализация проституток позволяет немного снизить масштабы распространения ИППП, но не решает проблему полностью. Дело в том, что многие мужчины продолжат настаивать на незащищённом половом акте и не хотят применять презервативы.

Другой важный аргумент сторонников легализации — пополнение казны за счёт налогов и сборов, которые будут собираться с работников сферы коммерческого секса. По мнению многих, таким образом можно внести в государственную казну до шести млрд долларов США. Легализация проституции поможет сократить финансирование криминала и понизить общий уровень преступности в регионах. Деятели думают, что проститутки с большей охотой начнут платить государству, а не за «крышу» бандитам и коррумпированным полицейским. Часть специалистов прогнозирует, что подобный бизнес, ввиду устоявшегося образа мышления, все-равно останется в серой правовой зоне, либо женщины будут платить и в казну и криминалу.

В итоге на вопрос, необходимо ли легализовывать секс за деньги в Российской Федерации, до наших дней остаётся трудным. Перед принятием решения, политики обязаны изучать опыт других стран, в которых проституция была декриминализована или легализована. Пока работа путан наказывается законом.
alisy

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 20:25

Вернуться в Лол сюрприз Питомцы Копия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron