Форум ЛолоМагия


Форум любителей и коллекционеров LOL. Для тех кто интересуется куколками Лол, хочет больше узнать о них.

На ресурсе бордельеро

Всё сестрёнках Лол копия (не оригинал)

Модератор: Angel

На ресурсе бордельеро

Сообщение adeboni » 03 фев 2020, 13:03

Будет ли рассматриваться легализация проституток в 2020 году?

Проституция - древнейшее занятие, размышления о каком найдены в источниках, созданных до нашей эпохи. Несмотря на древность, секс-профессия не нашла свое место во многих странах, включая Украину. И хотя наши законотворцы рассматривают узаконивание интим-отрасли больше 10-и лет, практически никаких весомых шагов в этом направлении не было произведено. Аналитики ресурса https://hot-love.org/prostitutki-odessy захотели выяснить, что же полагает о резонансном деле новая власть, изучив расположенные в СМИ предложения политиков.

Каким образом разделились мнения

Представители информационных изданий интересуются течением сферы интимных услуг, поэтому вопрос довольно часто всплывает в беседах с украинскими депутатами. Вот что они мыслят о легитимной работе индивидуалок:

Прежняя и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и личность, понимающая в вопросах здравоохранения, Супрун знает о десятках острых трудностей, с которыми сталкиваются эротически-активные люди. Поэтому, чтобы избегнуть распространения опасных и даже летальных ЗППП, она призывает держать под контролем и координировать деятельность наших путан. И если для этого потребуется принять легализацию теневого бизнеса, то Ульяна Супрун пойдет на это без сомнений.

Президент страны Владимир Зеленский. На проблему, как Президент относится к секс-сегменту и ЛГБТ-сообществу, Президент ответил, что субъекты всех направлений равны и независимы свободно подбирать сексуальных партнеров, но проблема об официозной легализации путан остается в подвешенном состоянии. Президент не собирается узаконивать секс-обслуживание в ближайшее время, и не уверен, что намечает поднимать момент в будущем, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

Глава Национальной полиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту страны, Клименко убежден, что решить вопрос работы проституток сможет только законное урегулирование на национальном уровне. Цивилизованное заключение, взяв как базу опыт продвинутых стран, может легализовать путан, снизить уровень коррупции и минимизировать количество правонарушений на половой основе.

Что касается самих секс-работниц, большая часть девиц готовы выйти из тени и работать официально, в случае, если власти гарантируют им безопасность и полный пакет трудовых и социальных прав. И даже необходимость платить процент от заработка в государство индивидуальных проституток не страшит - в текущих условиях преступного контролирования надо передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза больше будущего налогообложения.
adeboni

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 11:27

Вернуться в Лол сюрприз Сестрёнка Копия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron